quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

BOLO HÚMIDO DE TANGERINA

Bom Dia Doçaria!


Está muito frio, mas o SOL brilha e permite-nos apreciar um lindo dia...

...e um lindo dia combina na perfeição com um lindo bolo! Concordam?!!

A minha sugestão de hoje é...

Bolo Húmido de Tangerina



Ingredientes

4 ovos
2 ch. de açucar
1/2 ch. de oleo
4 tangerinas com casca 
2 ch. de farinha
1 col. de sopa de fermento Royal


Preparação

No liquidificador bata-se os ovos com o açucar, o oleo e as tangerinas bem lavadas, partidas aos bocados sem os topos. De seguida junta-se a farinha e o fermento e bate-se mais um pouco até obter um creme bem ligado. 
Por fim deita-se numa forma previamente untada e polvilhada e leva-se a cozer em forno médio durante 45m. +/- 

E Voilá...é só esperar que arrefeça para degustar!


Espero que gostem desta sugestão ** Obrigada pela visita



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl