Hoje deixo por aqui uma receita com um ingrediente bem cremoso e de sabor intenso....
Bundt Cake | Iogurte Grego de Maracujá
Ingredientes
1 iogurte grego de maracujá
4 ovos
1 cop. de iogurte de açucar
1 cop. de iogurte de oleo
2 cop. de iogurte de farinha
1 col. de chá de fermento Royal
Açucar em pó q.b.
Preparação
Na misturadora, junte o iogurte, os ovos o açucar e o oleo, misture bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. De seguida coloque numa taça e misture a farinha peneirada com fermento aos poucos e mexendo suavemente com a vara de arames para que bolo fique bem fofo :)
Por fim leve a cozer numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio entre 30 a 40 m.
Desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açucar em pó e voilá!!! Prontinho para degustar :)
Vai uma Fatia ?!
Obrigada pela visita | Doce Semana!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl