Olá J
Hoje trago uma receita bem delíciosa e que sabe bem em qualquer altura do dia.
Espero que gostem.
Espero que gostem.
Para o Bolo:
© 300g de cenoura
© 1 chávena de chá de óleo
© 2 chávenas de chá de açúcar
© 2 chávenas de chá de farinha
© 1 colher de chá de fermento
© Manteiga para untar
© Farinha para polvilhar
Para a Cobertura:
© 1 tablete de chocolate para culinária (eu usei Rajá da
Nestlé)
© 2 colheres de sopa de manteiga
© Bolinhas de chocolate crocantes para decorar q.b.
Preparação:
1. Ligue o forno
nos 180º.
2. Num liquidificador misture as cenouras, as
gemas, o açúcar e o óleo até ficar uma massa homogénea.
3. Numa tigela misture a farinha com o fermento
e vá juntando cuidadosamente a massa envolvendo bem, bata as claras em castelo e junte à massa.
4. Leve ao forno a cozer durante 30 minutos.
5. Num tacho leve ao lume a manteiga a derreter,
junto com o chocolate em pedaços até ficar um creme homogéneo.
6. Desenforme o
bolo e regue a parte de cima com a cobertura
de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl