O meu campeão de 10 anos adora bolos de arroz :)
Decidi experimentar fazê-los em casa, mas em versão "BIG"...
Ficaram simplesmente deliciosos, leves e fofos!
DELICIEM-SE...
250g de açúcar
150g de farinha de arroz
100g de farinha de trigo
100g de óleo (1/2 copo)
5 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Colocar as forminhas de papel nas formas de alumínio prontas par ir ao forno
150g de farinha de arroz
100g de farinha de trigo
100g de óleo (1/2 copo)
5 ovos
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
Colocar as forminhas de papel nas formas de alumínio prontas par ir ao forno
Colocar os ovos, o óleo e o açúcar numa taça e bater com a batedeira até ficar em creme
Aos poucos juntar as duas farinhas e o fermento em pó e bater novamente até estar um creme fofo
Distribuir a massa nas formas e Levar ao forno por 30 minutos.
Verificar cozedura, retirar do forno, esperar uns 5 minutos, desenformar e contar os minutos para os poder saborear! :)
Bom apetite!
Bom apetite!
Só fiz uma vez, em versão big ficaram lindos.
ResponderEliminarbj