Decidi adicionar à receita original as amêndoas laminadas que usei para decorar o bolo e o resultado foi excelente, ficou muito bonito, e a mistura de sabores uma verdadeira delícia. (ver receita em baixo)
Ingredientes:
5 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de mel
1 chávena de azeite
3 chávenas de farinha com fermento
Raspa de limão
5 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de mel
1 chávena de azeite
3 chávenas de farinha com fermento
Raspa de limão
Preparação:
1. Bater as claras em castelo.
2. Bater o açúcar com as gemas.
3. Adicionar o mel, a gordura, a raspa de limão, a farinha aos poucos e as claras em castelo.
4. Untar a forma com azeite e polvilhar com farinha. Levar ao forno a 180 ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl