terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

BUNDT CAKE DE IOGURTE GREGO DE MARACUJÁ

Olá :)

Hoje deixo por aqui uma receita com um ingrediente bem cremoso e de sabor intenso....


Bundt Cake | Iogurte Grego de Maracujá

Ingredientes

1 iogurte grego de maracujá
4 ovos
1 cop. de iogurte de açucar
1 cop. de iogurte de oleo
2 cop. de iogurte de farinha
1 col. de chá de fermento Royal
Açucar em pó q.b.

Preparação


Na misturadora, junte o iogurte, os ovos o açucar e o oleo, misture bem até obter uma mistura cremosa e homogênea. De seguida coloque numa taça e misture a farinha peneirada com fermento aos poucos e mexendo suavemente com a vara de arames para que bolo fique bem fofo :)
Por fim leve a cozer numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio entre 30 a 40 m.
Desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açucar em pó e voilá!!! Prontinho para degustar :)

Vai uma Fatia ?!



Obrigada pela visita | Doce Semana!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada por visitarem o meu cantinho, voltem sempre :)
Faça GOSTO na nossa página no facebook em:
https://www.facebook.com/cantinho.doces.famalicao?ref=hl